01132nam a2200337 4500
L003005
AR-CdUAS
20190523065942.0
091030s2006____mx_||||||||||_0|||||spa|d
9702606705
AR-CdUAS
AR-CdUAS
543.1
Química de los alimentos /
Director Salvador Badui Dergal con la revisión técnica de Héctor Cejudo Gómez.
4a. ed.
México, D.F. :
Pearson Education,
2006
xviii, 716 p. :
il. ;
24 cm.
Incluye índ
Bib
Análisis de los alimentos
Tecnología de los alimentos
Química de los alimentos
Alimentos
22
Tecnología de alimentos
1282
Badui Dergal, Salvador
director
2206
Cejudo Gómez, Héctor
2985
FAIQ 2008 2008 10831; 10926 15-08-65825 Pesos 104,00 Pesos 208,00 Maidana Libros
Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL y NUTRICION
Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
LIBRO
ddc
mcp
0
0
ddc
0
0
FCQ
FCQ
CON
2008-09-10
FAIQ 2008 Exp 15-08-65825 Maidana Libros
104.00
0
CO/543.1/Q/10831
10831
2010-07-26
2010-07-26
LIBRO
0
0
ddc
0
0
FCQ
FCQ
2009-02-04
FAIQ 2008 Exp 15-08-65825 Maidana Libros
208.00
96
7
CI/543.1/Q/10926
10926
2024-04-03
2024-03-13
2024-03-13
2010-07-26
LIBRO
0
0
ddc
0
0
FCQ
FCQ
2010-10-12
UNC 2009 Exp 15-09-70609 Maidana Libros
154.00
95
5
CI/543.1/Q/11558
11558
2024-03-21
2023-12-27
PATR. 3410MS2NI
2010-10-12
LIBRO
0
0
ddc
0
0
FCQ
FCQ
2011-02-16
FAIQ 2010 Maidana Libros
150.00
93
4
CI/543.1/Q/11695
11695
2024-03-11
2023-11-13
2011-02-16
LIBRO
877
877