01286nam a2200325 4500
L002339
AR-CdUAS
20190523065947.0
081100s2006____sp_||||| |||| 00| 0 spa d
9788420009988
AR-CdUAS
AR-CdUAS
576.163
Mossel, David A. A.
6079
Microbiología de los alimentos :
fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.
2. ed.
Zaragoza :
Acribia,
2006
xxx, 703 p. :
il. ;
27 cm.
Incluye bibliografía e índice
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Microbiología de alimentos
492
Alimentos
22
Análisis de alimentos
1219
Conservación de alimentos
1416
Moreno García, Benito
6041
Struijk, Correy B.
7621
Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
LIBRO
ddc
mcp
0
0
ddc
0
0
FCQ
FCQ
2010-09-23
PROMFyB 2010 Exp 0027905/10 CC Publicaciones
490.00
14
2
CI/576.163/M/11510
11510
2018-07-10
2018-07-05
Patrimonio 3290RWTNY
2010-09-23
LIBRO
7466
7466