00997nam a2200313 4500
L001563
AR-CdUAS
20190523065943.0
081100s1999____gw_||||||||||_0|||||eng|d
3540646922
AR-CdUAS
AR-CdUAS
543.1
Belitz, H.-D.
2376
Food chemistry /
H.-D. Belitz.
2 ed.
Berlin :
Springer,
1999
xlii, 992 p. :
il. ;
24 cm.
Alimentos
22
Análisis de alimentos
1219
Química de los alimentos
FAIQ 1999 1999 8678 85 Pesos59.95 Pesos59.95 Amazon
Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL y NUTRICION
Asignatura: BROMATOLOGIA APLICADA
Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
Patrimonio: 0T20U2D8B. Corresponde a número de inventario: 867800008432
LIBRO
ddc
irp
0
0
ddc
0
1
FCQ
FCQ
2004-05-18
2
CO/543.1/B/8678
8678
2013-04-05
2013-03-26
2010-07-26
LIBRO
1501
1501