Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos / Director Salvador Badui Dergal con la revisión técnica de Héctor Cejudo Gómez.

Colaborador(es): Badui Dergal, Salvador [] | Cejudo Gómez, Héctor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Pearson Education, 2006Edición: 4a. ed.Descripción: xviii, 716 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9702606705.Tema(s): Análisis de los alimentos | Tecnología de los alimentos | Química de los alimentos | Alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/Q/11695 (Navegar estantería) Prestado 25/09/2018 11695
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/Q/11558 (Navegar estantería) Disponible 11558
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/Q/10926 (Navegar estantería) Prestado 24/09/2018 10926
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
Consulta
CO/543.1/Q/10831 (Navegar estantería) Disponible 10831

Incluye índ

Bib

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.