Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos / Director Salvador Badui Dergal con la revisión técnica de Héctor Cejudo Gómez.

Colaborador(es): Badui Dergal, Salvador [] | Cejudo Gómez, Héctor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Pearson Education, 2006Edición: 4a. ed.Descripción: xviii, 716 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9702606705.Tema(s): Análisis de los alimentos | Tecnología de los alimentos | Química de los alimentos | Alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/Q/11695 (Navegar estantería) Prestado 21/11/2018 11695
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/Q/10926 (Navegar estantería) Prestado 19/11/2018 10926
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
Consulta
CO/543.1/Q/10831 (Navegar estantería) Disponible 10831
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/Q/11558 (Navegar estantería) PATR. 3410MS2NI Disponible 11558

Incluye índ

Bib

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.