Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food Chemistry/ H.-D. Belitz

Por: Belitz, H.-D.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Berlin Springer 2009Edición: 4.ed.Descripción: xliv; 1070p. : il.; 24 cm.ISBN: 9783540699354.Tema(s): Alimentos | Química de los alimentos | Análisis de alimentosClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción CI/543.1/B/12836 (Navegar estantería) Prestado 31/12/2017

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Otras ediciones de este trabajo

Food chemistry / por Belitz, H.-D. ©1999

Springer, (Berlin : ) xlii, 992 p. : il. ; 24 cm.