Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía práctica de análisis bromatológico / Ovidio A. Valenciano

Por: Valenciano, Ovidio A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires : Hispano Americana, 1949Descripción: v. : il. ; 23 cm.Tema(s): Alimentos | Análisis de alimentosClasificación CDD: 543.1
Contenidos:
v.2 Almidones y féculas - anhidrido carbónico - azucares - arroz -- v.3 Bebidas alcohólicas - bebidas analcohólicas - cacao - chocolate - café.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/V/12673 v.2 (Navegar estantería) Disponible 12673
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/V/12672 v.3 (Navegar estantería) Disponible 12672

La biblioteca posee volumen 2 y 3.

v.2 Almidones y féculas - anhidrido carbónico - azucares - arroz -- v.3 Bebidas alcohólicas - bebidas analcohólicas - cacao - chocolate - café.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.