Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Foodomics : advanced mass spectrometry in modern food science and nutrition / edited by Alejandro Cifuentes, Laboratory of Foodomics (CIAL), National Research Council (CSIC), Madrid, Spain.

Colaborador(es): Cifuentes, Alejandro [Editor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Wiley Series on Mass Spectrometry.Editor: Hoboken, New Jersey : Wiley, 2013Descripción: xvii, 560 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9781118169452.Tema(s): Alimentos | Análisis de alimentos | Nutrición en salud publica | Espectrometria de masas -- AlimentosClasificación CDD: 664.07 Wiley-Blackwell Online Books
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción CI/664.07/F/12513 (Navegar estantería) PAT: 3WKOQ6MIP Disponible

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.