Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Foodomics : advanced mass spectrometry in modern food science and nutrition / edited by Alejandro Cifuentes, Laboratory of Foodomics (CIAL), National Research Council (CSIC), Madrid, Spain.

Colaborador(es): Cifuentes, Alejandro [Editor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Wiley Series on Mass Spectrometry.Editor: Hoboken, New Jersey : Wiley, 2013Descripción: xvii, 560 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9781118169452.Tema(s): Alimentos | Análisis de alimentos | Nutrición en salud publica | Espectrometria de masas -- AlimentosClasificación CDD: 664.07 Wiley-Blackwell Online Books
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/664.07/F/12513 (Navegar estantería) PAT: 3WKOQ6MIP Disponible 12513

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.