Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de química y bioquímica de los alimentos / T. P. Coultate

Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2007?Edición: 3. ed.Descripción: xii, 446 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420010892.Tema(s): Análisis de alimentos | Química de los alimentos | AlimentosClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción CI/543.1/C/11528 (Navegar estantería) Disponible
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción CI/543.1/C/11529 (Navegar estantería) Disponible

Título original: Food : the chemistry of its components. 4.th.ed.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.