Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de química y bioquímica de los alimentos / T. P. Coultate

Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2007?Edición: 3. ed.Descripción: xii, 446 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788420010892.Tema(s): Análisis de alimentos | Química de los alimentos | AlimentosClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/C/11528 (Navegar estantería) Patr: 3290RWTN6 Disponible 11528
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/543.1/C/11529 (Navegar estantería) Patrimonio 3290RWTN7 Disponible 11529

Título original: Food : the chemistry of its components. 4.th.ed.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.