Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Imagen de Google Jackets

Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielson; trad. de Ana Cristina Ferrnado Navarro, revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003.Descripción: ix, 160 p. ; 27 cmISBN:
  • 9788420010595
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas CI/543.1/A/11512 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patrimonio 3290RWTO8 Disponible 11512
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas CI/543.1/A/11513 (Navegar estantería(Abre debajo)) Patrimonio 3290RWTO9 Disponible 11513

Título original y traducción de la 1º ed. de: Food analysis laboratory manual.

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.