Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielson; trad. de Ana Cristina Ferrnado Navarro, revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003.Descripción: ix, 160 p. ; 27 cmISBN:- 9788420010595
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/543.1/A/11512 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patrimonio 3290RWTO8 | Disponible | 11512 | |
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/543.1/A/11513 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patrimonio 3290RWTO9 | Disponible | 11513 |
Navegando Ciencias Quimicas estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CI/543.08/Y/5702 Modern size-exclusion liquid chromatography : practice of gel permeation and. / | CI/543.092/C/9277 Reinaldo Vanossi (1897-1974) : sus servicios a la química analítica / | CI/543.1/A/11512 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / | CI/543.1/A/11513 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / | CI/543.1/B/12836 Food Chemistry/ | CI/543.1/C/11528 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | CI/543.1/C/11529 Manual de química y bioquímica de los alimentos / |
Título original y traducción de la 1º ed. de: Food analysis laboratory manual.
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.