Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2006Edición: 2. edDescripción: xxx, 703 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9788420009988
- 576.163
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/576.163/M/11510 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patrimonio 3290RWTNY | Disponible | 11510 |
Navegando Ciencias Quimicas estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CI/576.163/F/14710 Microbiología de los alimentos / | CI/576.163/J/10329 Microbiología moderna de los alimentos / | CI/576.163/M/10330 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / | CI/576.163/M/11510 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / | CI/576.163/M/12847 Microbiologia de los alimentos: fundamentos y fronteras / | CI/576.163/P/11645 Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / | CI/576.163/E/8576 vol. 1 Ecología microbiana de los alimentos / |
Incluye bibliografía e índice
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.