Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.

Por: Mossel, David A. A.
Colaborador(es): Moreno García, Benito | Struijk, Correy B.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2006Edición: 2. ed.Descripción: xxx, 703 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420009988.Tema(s): Microbiología de alimentos | Alimentos | Análisis de alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 576.163
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/576.163/M/11510 (Navegar estantería) Disponible 11510

Incluye bibliografía e índice

2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.