Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.

Por: Mossel, David A. A.
Colaborador(es): Moreno García, Benito | Struijk, Correy B.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, 2006Edición: 2. ed.Descripción: xxx, 703 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788420009988.Tema(s): Microbiología de alimentos | Alimentos | Análisis de alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 576.163
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas
CI/576.163/M/11510 (Navegar estantería) Patrimonio 3290RWTNY Disponible 11510

Incluye bibliografía e índice

2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.