Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2008.Edición: 3ra. edDescripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9788420011424
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/543.1/F/11792 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Préstamo Restringido | 11792 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/543.1/F/11522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patrimonio 3290RWTN8 | Disponible | Préstamo Restringido | 11522 | |
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/543.1/F/11523 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patrimonio 3290RWTN9 | Prestado | Préstamo Restringido | 03/04/2024 | 11523 |
Navegando Ciencias Quimicas estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
CI/543.1/C/11529 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | CI/543.1/C/14049/Vol. 1 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / | CI/543.1/F/11522 Fennema química de los alimentos / | CI/543.1/F/11523 Fennema química de los alimentos / | CI/543.1/K/14712 Principles of food science : Part II : physical principles of food preservation / | CI/543.1/L/14713 Toxicología de los alimentos / | CI/543.1/M/14711 Curso de bromatologia : teórico y práctico / |
Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.
No hay comentarios en este titulo.