Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Imagen de Google Jackets

Nondestructive food evaluation : techniques to analyze properties and quality / edited by Sundaram Gunasekaran.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ; 105.Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 2001.Descripción: viii, 423 p. : i. ; 24 cmISBN:
  • 0824704533 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 21
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas CI/664.07/N/11393 (Navegar estantería(Abre debajo)) Prestado 31/12/2024 11393

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.