Certificación del origen de vinos a partir del análisis de su composición química / Ruth Carina Arrúa.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [S.l. : s.n.], 2008Descripción: 119 p. : il. col. ; 30 cmTema(s): Director: Daniel A. WunderlinComisión de tesis: Ana María Baruzzi, Patricia Ortiz, Evaluador externo: María Fernanda SilvaNota de disertación: Tesis (Magister en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008. Resumen: No presenta resumenTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Tesis de posgrado | Ciencias Quimicas Tesis | R-T/543.1/A/10815 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10815 |
Trabajo realizado en: CIBICI - CONICET. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba y CEQUIMAP. Centro de Química Aplicada. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba.
Tesis (Magister en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.
Director: Daniel A. Wunderlin
Comisión de tesis: Ana María Baruzzi, Patricia Ortiz, Evaluador externo: María Fernanda Silva
No presenta resumen
TESIS (MAGISTER EN CIENCIAS QUIMICAS)--UNC--
No hay comentarios en este titulo.