Identification methos for microbiologists / B. Gibbs, F. A. Skinner.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [S.l. : s.n.], 1966.Tema(s): Clasificación CDD:- 576.072
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/576.072/G/4157 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4157 |
Navegando Ciencias Quimicas estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
CI/576/T/11946 Introducción a la microbiología / | CI/576/T/11947 Introducción a la microbiología / | CI/576/T/12703 Introducción a la microbiología / | CI/576.072/G/4157 Identification methos for microbiologists / | CI/576.07/S/3538 Mundo de los microbios / | CI/576.1/P/11666 Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : fundamentos de seguridad alimentaria / | CI/576.163/A/10328 Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.