Ecología microbiana de los alimentos / por International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; comité editorial J. H. Silliker ...[et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza [España] : Acribia, 1980Descripción: 2 v. ; 24 cmISBN:- 8420005517(Obracompleta)
- 8420005193(v.1)
- 84200055284(v.2)
- 576.163
Contenidos:
v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/576.163/E/8576 vol. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8576 | |
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/576.163/E/8577 vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8577 |
v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios
No hay comentarios en este titulo.