Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza [España] : Acribia, 1988Descripción: 2 v. ; 24 cmISBN:- 8420004448
- 664.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas Consulta | CO/664/CH/7446 vol. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7446 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/664/CH/7904 vol. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7904 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas Consulta | CO/664/CH/7905 vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7905 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/664/CH/7906 vol. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7906 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/664/CH/7907 vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7907 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/664/CH/7908 vol. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7908 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/664/CH/7909 vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7909 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/664/CH/9842 vol. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 9842 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.