Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Rives.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2002Descripción: xxi, 248 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8479785241
- 576.163
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/576.163/A/10328 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10328 | ||
Libro, folleto, traducción | Ciencias Quimicas | CI/576.163/A/11683 (Navegar estantería(Abre debajo)) | PATR. 3410MS2N3 | Disponible | 11683 |
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
No hay comentarios en este titulo.