Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Imagen de Google Jackets

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Rives.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2002Descripción: xxi, 248 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8479785241
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas CI/576.163/A/10328 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10328
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Ciencias Quimicas CI/576.163/A/11683 (Navegar estantería(Abre debajo)) PATR. 3410MS2N3 Disponible 11683

2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.