Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo
Vista normal Vista MARC

Entrada Término de materia

Número de registros utilizados en: 103

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 1219

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: AR-CdUAS

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20100311000000.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 100311|||adznnbaba___________|_an|____|d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: AR-CdUAS

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Análisis de alimentos

450 ## - TRAZADO VEÁSE--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Bromatología

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Alimentos

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Alimentos en conserva

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Alimentos- control de calidad

550 ## - TRAZADO VEÁSE ADEMÁS--MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfica como elemento de entrada: Alimentos para animales

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: DeCS Descriptores en Ciencia de la Salud consultado 18/11/2011
  • Información encontrada: Análisis de la composición química y caracterización físico-química de los productos alimenticios, incluyendo análisis de idoneidad e identidad de esos productos.
  • Identificador uniforme de recurso: http://decs.bvs.br/cgi-bin/wxis1660.exe/decsserver/