Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00734nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CdUAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20190523065948.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
170829t2000 sp ||||| |||||||| | s d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420009334 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro transcriptor |
AR-CdUAS |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiologia de los alimentos: |
Resto del título |
fundamentos y fronteras / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editado Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
ACRIBIA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi,799 p.: |
Otras características físicas |
il.; |
Dimensiones |
27 cm. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
491 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
22 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
492 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
3561 |
Nombre de persona |
Doyle, Michael P. |
Término indicativo de función |
Editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
2455 |
Nombre de persona |
Beuchat, Larry R. |
Término indicativo de función |
Editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6008 |
Nombre de persona |
Montville, Thomas J. |
Término indicativo de función |
Editor |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro, folleto, traducción |