Food Chemistry/ (Registro nro. 8448)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00660nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-CdUAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20190523065948.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 170728t2009 gw |||||||||||||| ||eng|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9783540699354 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | AR-CdUAS |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | 543.1 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2376 |
Nombre de persona | Belitz, H.-D. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food Chemistry/ |
Mención de responsabilidad, etc. | H.-D. Belitz |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4.ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Berlin |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xliv; 1070p. : |
Otras características físicas | il.; |
Dimensiones | 24 cm |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 22 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 8626 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química de los alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 1219 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Análisis de alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 11516 |
Nombre de persona | Grosch, W. |
Forma desarrollada del nombre | (Werner) |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 11517 |
Nombre de persona | Schieberle, Peter |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libro, folleto, traducción |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Prestado | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Ciencias Quimicas | Ciencias Quimicas | 28/07/2017 | Programa Bibliotecas UNC 2015-16-Ciencia y Tecnica | 2650.00 | 1 | 5 | CI/543.1/B/12836 | 12836 | 31/12/2024 | 28/07/2017 | 28/07/2017 | 28/07/2017 | Libro, folleto, traducción |