Catálogo en línea
Biblioteca "Dr. Aníbal Sanguinetti"
Descarga instructivo

Food Chemistry/ (Registro nro. 8448)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00515nam a22002057a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CdUAS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20170912165609.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 170728t2009 gw |||||||||||||| ||eng|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783540699354
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor AR-CdUAS
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación 543.1
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2376
Nombre de persona Belitz, H.-D.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Chemistry/
Mención de responsabilidad, etc. H.-D. Belitz
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4.ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Berlin
Nombre del editor, distribuidor, etc. Springer
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xliv; 1070p. :
Otras características físicas il.;
Dimensiones 24 cm
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 22
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8626
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1219
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de alimentos
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libro, folleto, traducción
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Ciencias Quimicas Ciencias Quimicas 2017-07-28 Programa Bibliotecas UNC 2015-16-Ciencia y Tecnica 2650.00 1 1 CI/543.1/B/12836 12836 2017-12-31 2017-07-28 2017-07-28 2017-07-28 Libro, folleto, traducción