Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00921nam a2200241 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190523065948.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
141006t2013 xxu|||||sb 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9781118169452 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
AR-CdUAS |
Agencia que realiza la modificación |
AR-CdUAS |
082 04 - CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de edicion |
21 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Foodomics : |
Parte restante del título |
advanced mass spectrometry in modern food science and nutrition / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Alejandro Cifuentes, Laboratory of Foodomics (CIAL), National Research Council (CSIC), Madrid, Spain. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Hoboken, New Jersey : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvii, 560 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Wiley Series on Mass Spectrometry |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
22 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de alimentos |
9 (RLIN) |
1219 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
524 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición en salud publica |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
278 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Espectrometria de masas |
Subdivisión general |
Alimentos |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cifuentes, Alejandro |
9 (RLIN) |
10425 |
Término relacionador |
Editor |
773 #0 - ENTRADA DE DOCUMENTO FUENTE |
Título |
Wiley-Blackwell Online Books |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro, folleto, traducción |
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) |
a |
mcp |
f |
06/10/2014 |