Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01145nam a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
L003012 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CdUAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20190523065941.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
091105s2009____xxu||||||||||_0|||||eng|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781420045666 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CdUAS |
Centro transcriptor |
AR-CdUAS |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
543.08 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of food analysis instruments / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Semith Ötles. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 525 p. : |
Otras características físicas |
il. lams. col. ; |
Dimensiones |
26 cm. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1202 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cromatografía liquida de alta presion |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de materia general |
Métodos analíticos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
22 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de alimentos |
9 (RLIN) |
1219 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Espectrometría de fluorescencia |
9 (RLIN) |
894 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Espectroscopia atómica |
9 (RLIN) |
9572 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microscopia electrónica |
9 (RLIN) |
498 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
187 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cromatografía de gases |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1742 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Electroforesis |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
278 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Espectrometria de masas |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ötles, Semith, |
887 ## - CAMPO DE INFORMACIÓN DE REGISTROS NO-MARC |
Fuente de los datos |
FAIQ 2008 2008 10885 15-08-65825 03/12/08 Pesos 646.00 |
887 ## - CAMPO DE INFORMACIÓN DE REGISTROS NO-MARC |
Fuente de los datos |
Asignatura: ANALISIS INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS |
887 ## - CAMPO DE INFORMACIÓN DE REGISTROS NO-MARC |
Fuente de los datos |
Departamento: QUIMICA ORGANICA |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro, folleto, traducción |
Fuente de clasificaión o esquema |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
mcp |